關於我們
彩坪浸信會
彩虹、坪石及牛池灣與我們為鄰作伴
我們竭力秉承
耶穌基督的福音
「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。(約翰福音10章10節)」
齊來崇拜
服侍社群
previous arrow
next arrow
Slider

彩坪浸信會於1991年成立,至今已20多年。我們一直與彩虹、坪石及牛池灣等地區的街坊為鄰作伴。

早於1977年,九龍城浸信會在彩虹邨紫薇樓地下,開辦「九龍城浸信會彩坪閱覽室」,一方面提供自修室設施給青年學生溫習功課,另方面於彩虹及坪石邨設立福音基地,藉此傳揚福音,領人歸主。

2002年,本會遷進現址,進一步融合區內的需要,實踐愛主及愛鄰舍如同自己的精神。

多年來,我們竭力秉承耶穌基督「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。(約翰福音10章10節)」的教導,在社區、家庭、職場及未信的世界以生命見證基督,榮耀神。

這個不完美,但與世界不一樣的群體,歡迎你來認識、加入!

獨一永活的真神

我們相信 獨一永活的真神,萬物的創造者和看顧保存者,具有三個位格:聖父,聖子,聖靈。祂是自有永有,有無限的能力,智慧、公義和慈愛的神。

罪將人與神隔絕

我們相信 聖經所說:因為罪的緣故,我們與神與自己、與人及萬物的關係隔絕,生活在痛苦無助中。

神的兒子耶穌基督道成肉身

我們相信 神的兒子耶穌基督道成肉身,藉童女降生成人,祂為擔當世人的罪債,甘願受難,被釘在十字架上、受死、埋葬、第三天復活升天,將來再來審判活人、死人。

藉耶穌基督罪得赦免

我們相信 凡信靠耶穌基督的代贖,認罪悔改的人,罪都得赦免,並有聖靈內住心裏,成為神的兒女,並得永生及完全成聖的能力。

聖經乃神所默示

我們相信 新舊約聖經乃神所默示的話語,它成為我們行事為人的標準。

同工團隊
Slider
PlayPause
Slider
previous arrow
next arrow
Slider
previous arrow
next arrow
Slider